Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Разведенная Слава Каминская примеряет свадебное платье

Слава Каминская
Уже надоело быть холостячкой?

Летом сеть, затаив дыхание, наблюдала за страстями в семье Каминских. Бывшие муж и жена посвящали друг другу посты, мемы и даже песни. Как бы поклонники не настаивали, мол, «милые бранятся — только тешатся», сохранить брак паре не удалось.

С тех пор прошло три месяца — и, кажется, Слава опять готова к переменам. Звезда поделилась фотографией в неординарном свадебном платье с пышной фатиновой юбкой и в пикантных кружевных ботфортах.

Однако на поздравления подписчиков Каминская отреагировала с юмором. Под вопросом о том, действительно ли она планирует в ближайшее время выйти замуж, Слава написала: «Я только оттуда».

Сейчас о личной жизни участницы группы «НеАнгелы» ничего не известно. В сети знаменитость делится кадрами с детьми, подругами и рассказывает о своем творчестве. Экс-муж Славы, Эдгар Каминский, также сосредоточился преимущественно на работе.

Отметим, что несмотря на официальный статус отношений, свадьбы у бывших любовников не было. Почему они в свое время отказались от празднования, Эдгар рассказывал ранее. Вспомнить подробности их развода поможет видео:

Также читай другие новости:

1. Слава Каминская рассказала, как ей хорошо после развода

2. Слава Каминская устроила «драку» за свадебный букет (видео)

3. А белье надеть забыла! Каминская засветила прелести в роскошном платье

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-04
Новости
Новости