UA RU

Зимние каникулы: как и где звезды 1+1 праздновали Рождество

Самым популярным местом для новогодних и рождественских праздников этого года стали Карпаты.

Основные рождественские и новогодние праздники, такие как Новый год 2022 и Рождество Христово, уже завершились, продолжаются Святки. Впереди нас ждет еще Щедрый вечер, он же Маланка, и Крещение. Звезды и ведущие 1+1 на своих страницах в социальной сети Instagram поделились фотографиями, как они проводят свои зимние канукул. Большинство отправилось на долгожданный отдых на море, однако были и те, кто отмечал рождественские праздники дома.

Барбир и Сеничкин фото
Фото: Instagram/liudmila.barbir

Самым популярным местом для празднования новогодних и рождественских праздников среди звезд в 2022 году стали Карпаты. Интересно, что некоторые украинские звезды на Рождество собрались в Карпатах, в Яремче, и встретили его вместе. На одном из ежегодных фестивалей были замечены Людмила Барбир, Руслан Сеничкин и Ольга Сумская вместе с мужем.

Барбир фото
Фото: Instagram/liudmila.barbir

Телеведущие "Завтрака с 1+1" Людмила Барбир и Руслан Сеничкин делились фото в заснеженном Яремче.

Барбир платье фото
Фото: Instagram/liudmila.barbir

Людмила Барбир показала фотографию, на которой на фоне рождественских декораций предстала в роскошном платье с этническими мотивами.

Сеничкин фото
Фото: Instagram/ruslan_senichkin

Актриса Ольга Сумская делилась праздничными фотографиями, где вместе с мужем готовит рождественскую кутью.

Ольга Сумскяа фото кутьи
Фото: Instagram/olgasumska

Также Ольга Сумская показала немного декораций с места, где они отдыхали. На заднем фоне виднеется традиционный рождественский вертеп.

 Сумская фото
Фото: Instagram/olgasumska

Тренер "Голосу країни", солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рождественские праздники встречал в родном Львове. Так, певец посетил традиционную рождественскую ярмарку и пел вместе с прохожими рождественские песни.

Вакарчук фото
Фото: Instagram/sviatoslav.vakarchuk

Святослав Гринчук на праздники также был во Львове: "Львовское рождество на связи", — написал телеведущий на своей странице в Instagram.

Гринчук фото
Фото: Instagram/s_hrynchuk

Прима-балерина, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар поздравила всех с праздниками и показала волшебную фотографию в рождественском стиле: "Желаю самых родных всегда рядом! Пусть сердце будет наполнено благодарностью, любовью, благодатью и мечтами, которые обязательно сбудутся! Пусть год станет для каждого из вас особенным, невероятным, чувственным и незабываемым! Будет наполнен семейным уютом, а ангел-хранитель оберегает от всех бед и проблем".

Екатерина Кухар фото
Фото: Instagram/ekaterinakukhar_official

Певица Jamala поделилась семейной фотографией с мужем и сыном и поздравила всех, кто праздновал Рождество: "Мира и понимания нам всем. Мне кажется, меняется время, меняются люди. Но чувства — они те же! Любовь и доброта были такими же еще до рождения всего. Люблю вас".

Джамала фото
Фото: Instagram/jamalajaaa

Певица, солистка группы Kazka и участница последнего сезона шоу "Танцы со звездами" Александра Зарицкая отправилась на зимние каникулы в Грузию и радует своих читателей фотографиями из Тбилиси. "Я посвятила целый день эмоциям, которые вызывает этот город... город может быть разный, мистический, чарующий... Я сегодня уже успела и поплакать и посмеяться... и больше всего меня завораживают и влюбляют люди...", — написала Александра.

Зарицкая фото
Фото: Instagram/kazka.band

Актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал на Рождество была в Киеве. Анна поделилась фотографией, где катается на карусели: "Семейные покатушки и прогулки по любимым улицам родного города бесценны".

Анна Кошмал фото
Фото: Instagram/smorkovkina

Как после отпуска вернуться к рабочему ритму жизни, смотрите советы психолога:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю