UA RU

«Женитьба вслепую» на 1+1: на проект пришла бывшая девушка лидера группы Бумбокс Андрея Хлывнюка

Одруження наосліп

Сегодня, 16 июля, в 20:20 на телеканале 1+1 покажут седьмой эпизод седьмого сезона романтического реалити-шоу под названием «Женитьба вслепую». В этом сезоне ведущие проекта Даниэль Салем и Ирина Кириченко помогают найти свою любовь холостякам и холостя

Главной героиней нового выпуска стала диджейка на имя Яна:

В моей жизни было много романтических моментов. Мне посвящали песни, и почти всегда я была музой для своих мужчин. Четыре года я была в отношениях с лидером группы Бумбокс Андреем Хлывнюком. Это была сложная история. В какой-то момент я почувствовала себя ненужной и приняла решение разорвать отношения. Мне нужен человек с творческой сферы. Важно, чтобы у него было хорошее чувство юмора и нам было весело вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Одруження наосліп" на 1+1: психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как сохранить семью

Ее мужем на проекте стал шоумен и бизнесмен по имени Олег. Он рассказал о своей будущей избраннице:

Я занимаюсь продюсированием и творчеством, выпустил 2 альбома и 3 видеоклипа. Я был женат два раза, и у меня есть двое детей. С другой женой мы прожили три года, с другой – семь лет. К сожалению, я научился дружить, но не знаю, как сохранить любовь. Мы остались в теплых отношениях с бывшими, и моя жена крестила моего второго ребенка. Мне важно, чтобы девушка была сексуальной, красивой. Надеюсь, что я смогу влюбиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Одруження наосліп» на 1+1: психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как бороться с манипуляциями в отношениях

Одной из тем седьмого эпизода является синдром жертвы в отношениях. Психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как развивать в себе характер и распознать «жертву»:

Все мы иногда в своей жизни бываем «жертвами». Но одни люди надолго не задерживаются в этом состоянии, а другие живут так десятилетиями. «Жертвой» может быть человек, который всегда ищет виновных в своих проблемах и в том, почему в жизни всё не складывается так, как хочется, постоянно жалуются на родных, близких, коллег, соседей и неприятного кассира, который своим видом или ответом испортил утро . Такой человек осуждает и критикует успешных, сильных, независимых людей, потому что наблюдая такими личностями, надо или расти, или их обесценить. Если что-то происходит, человек с комплексом «жертвы» сразу ищет причины, почему решить проблему невозможно. Человек-жертва не отказывает в просьбах и часто действует в ущерб себе. Длительное время находится в отношениях, которые ее разрушают. Но это не приговор, при желании жизненную позицию можно изменить. Важно просто начать работать над этой проблемой. В первую очередь нужно признать в себе проблему и понять, почему вы делаете из себя жертву. Нужно начать себя уважать. Найти то, что вы любите в себе. Спросите себя: какова моя главная цель? Определите свою жизненную цель, и вы увидите, как ваша жизнь изменится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Одруження наосліп» на 1+1: на телепроект в поисках любви придет экс-министр

Смогут ли молодые сохранить семью, смотрите уже в 20:20 на телеканале 1+1.

Напомним, «Женитьба вслепую» выходит в эфире телеканала уже 6 лет подряд и является собственной разработкой телеканала. В 2012 году проект стал победителем питчинга идей, организатором которого была группа 1+1 медиа, а в 2013, по C21 / FRAPA Format Award в Каннах, формат вошел в топ-5 лучших форматов года.

Одруження наосліп 7 сезон

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю