Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даниэль Салем рассказал, как каждое утро балует любимую

Даниэль Салем
На паркете — секс-символ, а дома — образцовый муж.

В прошлом эфире сенсационный сезон «Танців з зірками» неожиданно покинул претендент на финал — актер и ведущий Даниэль Салем. Несмотря на высокие судейские оценки, зрители не поддержали его танго с Юлией Сахневич путем голосования.

Как бы ни было обидно прощаться с паркетом, для участника в таком положении дел есть и положительная сторона — наконец-то он будет проводить достаточно времени со своей семьей. Ведь несколько эфиров назад Даниэль рассказывал, как сложно им с женой и дочерью находиться на расстоянии.

Теперь Салем сможет снова баловать родных. По признанию ведущего, в обычном режиме он делает это каждое утро — готовит вкусности своими руками:

Жена любит просыпаться, когда на кухне пахнет едой. Обычно я встаю раньше и готовлю что-то вкусное для нее и дочери. Завтраки всегда на мне, это наша важная традиция.

Зато родные Даниэля взяли на себя ответственность за сытный ужин:

«Когда я возвращаюсь домой после тяжелого дня, мне тоже хочется, чтобы еда уже меня ждала. Поэтому вечером, наоборот — готовят жена и дочь».

Секс-символ «Танців з зірками» добавляет, что именно жену считает главной в их браке. А задача Салема  уберечь любимую от каких-либо волнений.

Я все делаю для нее и для ребенка, для того, чтобы дома всегда было хорошо и уютно.

«Настоящие чувства — во внимании и в мелочах. Я забочусь о родных так, чтобы им не приходилось ни о чем беспокоится. К примеру, круто когда жена о чем-то только подумала, а это уже выполнено. Тут даже есть своя романтика. И это гораздо важнее, чем такие банальности, как свидания или цветы».

Но если дома Даниэль Салем — романтик и образцовый папа, на паркете «Танців з зірками» он показал себя настоящим страстным мачо. Смотри его последнее выступление на развлекательном шоу:

Читай самое интересное про Даниэля Салема:

1. Чей торс сексуальней: Женя Кот против Даниэля Салема

2. «Показать голый торс – будто побриться налысо», – Даниэль Салем удивил признанием

3. Даниэль Салем и Юлия Сахневич показали первую брачную ночь

4. Даниэль Салем признался, чем его партнерша раздражает

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-28
Новости
Новости