Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Викторианский шик: MARUV и JAY в новой эпатажной фотосессии

MARUV
Звезды поражают экстраординарными образами.

В прошлое воскресенье прогремела премьера нового сезона «Танцев со звездами», на которой участники имели возможность показать себя во всей красе. Удивить своего зрителя удалось чуть ли не каждой паре проекта, однако лучше всего с этой миссией справились эпатажная певица MARUV и ее партнер Евгений Дмитриенко. Первый эфир убедил поклонников в том, что их танцы – не для детских глаз. А значит, показывать их лучше ближе к полуночи.

Так, на дебютном выступлении пара порадовала зрителей сразу несколькими откровенными образами. Кроме провокативного латекса с кружевными трусиками, в которых MARUV станцевала вог, артистка примерила не менее экстравагантный образ в стиле викторианской эпохи. В нем участница вместе со своим партнером позировали для фотосессии «Танцев со звездами».

На артистах – эпатажные белые костюмы, декорированные жемчугом и стразами. Образ MARUV дополняет белый корсет, кружевные перчатки и жабо с кожаным чокером. Танцовщик JAY позирует в рубашке с рюшами и элегантном ожерелье. Пробивать путь к финалу на этот раз звезды решили ультравысокими каблуками.

Фото: @maruvofficial

Напомним, что с первого эфира зрители «Танцев со звездами» подметили невероятную схожесть партнера скандальной звезды на не менее эпатажного солиста группы Little Big Илью Прусикина. Убедиться в этом ты можешь по ссылке.

Каким было выступление пары в первом эфире шоу «Танцы со звездами» – смотри в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы об участниках шоу «Танцы со звездами»:

1. От чего отказалась MARUV ради участия в «Танцах со звездами»

2. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

3. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

4. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

5. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем про экстрим, сексуальность и страхи

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-28
Загружается
Новости
Новости