UA RU

Лидер группы Kalush Orchestra объявил о старте аукциона: розовая панама и статуэтка "Евровидения-2022" уйдут из-под молотка (средства — ВСУ)

©© t.me/cultureukraine

На благотворительную продажу выставили культовую розовую панаму Олега Псюка и статуэтку победителя "Евровидения-2022".

Фронтмен группы-победителя на "Евровидении" Kalush Orchestra Олег Псюк, вместе с украинским телеведущим и общественным деятелем Сергеем Притулой, выставили на аукцион культовую розовую панаму Олега Псюка и стеклянный микрофон — главный приз "Евровидения". Об этом сообщил Сергей Притула на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ко дню волонтера. Сергей Притула рассказал в "Сніданок з 1+1", как организован его волонтерский хаб (суммы, логистика и трудности)

Сергей Притула пишет:

Ну что, мы обещали — мы делаем! Такого в истории Евровидения еще не было и вряд ли будет. Но и время сейчас уникальное. Kalush Orchestra порадовали нас победой на Eurovision Song Contest, но все мы ждем победы Украины в войне против оккупантов. И теперь главный приз Европы будет помогать нашей главной победе! Ребята отдают свой стеклянный микрофон для помощи ВСУ! А вдобавок еще и свою легендарную розовую панамку, аналогов которой в мире нет, для помощи Украинской Армии!

Притула также объяснил, как принять участие в аукционе: отметил, что панама Олега Псюка может стать вашей всего за 200 гривен. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, нужно перевести деньги на "банку" благотворительного фонда Сергея Притулы в Monobank.

В розыгрыше панамы участвуют взносы обычными деньгами. За каждые 200 гривен вы получаете одну запись в таблице, из которой случайным образом определим победителя. Больше донатов делаете — больше шансов на победу. Просим вас позаботиться, чтобы взносы были кратны 200. После завершения розыгрыша наши партнеры из Монобанк рандомно выберут победителя. Он и получит розовую панаму, – объяснил Притула.

А вот главную статуэтку "Евровидения", стеклянный микрофон, получит тот, кто внесет самый большой вклад среди всех вкладов криптовалютой или обычной валютой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик, который пел "Ой у лузі червона калина", вместе с братом перепел "Stefania" (видео)

Все полученные от благотворительной продажи деньги Сергей Притула и Олег Псюк обещают передать в помощь Вооруженным Силам Украины. Аукцион закончится 28 мая в 19:00.

Напомним, украинская группа Kalush Orchestra победила в Евровидении 2022. Украина получила 192 балла от жюри и самый высокий балл от зрителей — 439 (всего 631). Это уже третья победа Украины в международном песенном конкурсе.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю