Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Правда о романе Балана и Кароль и щемящий финал «Папика»: ТОП-5 звездных новостей недели

Тина Кароль и Дан Балан
Ты должен об этом узнать!

Звездная жизнь – полна невероятных событий, и некоторые новости ни в коем случае нельзя оставить без внимания. Так, проходящая неделя порадовала нас рядом откровенных признаний и одним драматическим финалом. Поэтому редакция 1plus1.ua подготовила для тебя подборку самых пикантных интересностей, о которых должен узнать каждый.

Юрий Горбунов впервые рассказал о тайной свадьбе с беременной Катей Осадчей

Отношения ведущих 1+1 Юрия Горбунова и Кати Осадчей – окутаны загадкой. Так, поклонники почти ничего не знают об их свадьбе и еще ни разу не видели лица двухлетнего сына звезд Ванюши. Как вдруг шоумен поделился откровенностью – он вспомнил, каким был их с Катей особый день. Очень беременная невеста и вечеринка-сюрприз – вот и все подсказки от нас. Остальные детали найдешь по ссылке.

Влад Яма наконец-то показал лицо сына

Уходящая неделя – время раскрытия звездных тайн. Так, строгий судья проекта «Танці з зірками» Влад Яма решил поближе познакомить поклонников со своим сыном Леоном. Ранее семья хореографа оберегала малыша от любопытных глаз. Однако в честь четвертого дня рождения Леона Влад поделился фотографией, на которой все желающие смогли наконец увидеть именинника. Праздничное фото найдешь здесь.

Тина Кароль зарделась от признания Дана Балана

Фото: Кадр из M1 Music Awards 2019

Не прошла неделя и без пикантных подробностей об отношениях певицы Тины Кароль с молдавским артистом Даном Баланом. Так, поклонники уже долгое время наблюдают за общением звезд и все больше убеждаются – между ними бушует пламя. И Вот Дан удивил откровенным признанием – между ними с Тиной таки есть роман. Певицу такие слова застали врасплох. Какой была ее реакция, узнаешь по ссылке.

Полуобнаженная Анна Ризатдинова сияет на страницах мужского журнала

Участница взрывных «Танцев со звездами» Анна Ризатдинова надолго пленила воображение украинских мужчин. Одетая в одно лишь белье красотка появилась на страницах популярного откровенного глянца. И, должны признаться, одного взгляда на фото достаточно, чтобы зимой стало по-летнему жарко. Поэтому, если тебе сейчас прохладно, согреться сможешь здесь.

Финал комедии, который заставил всех плакать

Вот и подошла к концу лучшая премьера осеннего сезона – сериал «Папик». Зрители моментально влюбились в героев ленты, ведь их история оказалась одновременно трогательной и забавной. К счастью, у поклонникав была прекрасная возможность ближе познакомиться с исполнителями главных ролей Станиславам Бокланом и Дарьей Петрожицкой. Так, редакция 1plus1.ua подготовила для тебя интервью с зажигательной «Лизой», и откровенный разговор с любимым «Папиком». А если даже это не удовлетворило твое любопытство, по ссылке тебя ждут неожиданные факты о солнечной красавице Петрожицкой.

Бонус

Предлагаем твоему вниманию новость, которая на этой неделе собрала наибольшее количество просмотров на сайте 1plus1.ua. Так, рекордсменами стали Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Звездная гимнастка прокомментировала свои на удивление близкие отношения с бывшим партнером по «Танцях з зірками». «Пазл сложился», – загадочно подытожила красавица. Что сделало Анну и Александра неразлучными, узнаешь здесь.

Читай самые свежие звездные новости на сайте 1plus1.ru:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-13
Загружается
Новости
Новости