Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Франсиско Гомес осуществил мечту партнера MARUV в «Танцах со звездами»

марув и джей на танцах со звездами
Оказывается, они знакомы давно...

Одним из самых ярких в первом эфире нового сезона «Танцев со звездами» стало выступление эпатажной певицы MARUV и ее партнера Jay — хореографа Евгения Дмитриенко. Невероятный вог под хит Rockstar принес паре 25 баллов и бронзу в турнирной таблице.

Как выяснилось, у танцора была дополнительная причина волноваться из-за своего дебютного выхода на главный паркет страны. Ведь оценивать его способности должен был хореограф мирового уровня — Франсиско Гомес. Именно его мастер-класс 7 лет назад стал для Жени особенным. И вот почему:

«Первый мастер-класс зарубежного хореографа у меня был именно от Франсиско Гомеса. Тогда я увлеченно смотрел и пытался повторить его одновременно четкую, скоростную, эмоциональную хореографию. Трек, кстати, запомнил навсегда, — поделился участник. — Спустя годы, я в паре с непревзойденной MARUV на паркете «Танцев со звездами» услышал волшебное «love, love, love»... Жизнь прекрасна! Главное — никогда не останавливаться! Что мы, конечно, и не собираемся делать!».

Скоро вы увидите новый танец, который 100% не оставит равнодушным никого.

Также Jay показал архивное фото, на котором позирует с нынешним судьей танцевального шоу. Франсиско на нем еще со своими пышными кудрями, а сам партнер MARUV — совсем юный. Невероятно, что через 7 лет Евгению удалось вызвать восторг у своего кумира!

Напомним, что в конце номера танцор подарил Гомесу пикантный подарок — трусики.

Чтобы узнать, почему это произошло и как отреагировал судья, смотри видео выступления MARUV и Jay в первом выпуске «Танцев со звездами»:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай самое интересное про их пару:

1. Викторианский шик: MARUV и JAY в новой эпатажной фотосессии

2. От чего отказалась MARUV ради участия в «Танцах со звездами»

3. Партнер MARUV по «Танцам со звездами» поражает сходством с солистом Little Big

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости