Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Хип-хоп от Ризатдиновой и Кравец в образе Мэри Поппинс: Чем удивит девятый эфир «Танці з зірками»

Елена Кравец и Максим Леонов
Узнай, что готовит детский эфир танцевального шоу.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится девятый прямой эфир «Танців з зірками», который станет детским. Так, звездные пары выйдут на паркет вместе с маленькими, но очень талантливыми танцорами страны. Также участники вспомнят, какими были в детстве, и поделятся со зрителями личными историями. Судить их выступления будет обновленный состав жюри: к Екатерине Кухар, Владу Яме и Франсиско Гомесу присоединился выдающийся балетмейстер и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис, который отныне будет постоянным судьей проекта.

В это воскресенье ведущим балкона станет юморист, участник первого сезона обновленных «Танці з зірками» Юрий Ткач. А также на шоу вернется мультиартист MONATIK – он исполнит свой хит «Каждый раз». Специально ради выступления на «Танці з зірками» он вернулся в Украину из мирового турне.

Конкуренция в этом эфире будет набирать бешеные обороты, а воплощать трогательные истории на паркете парам помогут дети. Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец воспроизведет на паркете образ легендарной Мэри Поппинс и продемонстрирует зажигательный квикстеп. Она хочет доказать, что достойна финала. Продемонстрирует этот стиль танца и самая сексуальная пара проекта – Даниэль Салем и Юлия Сахневич, которые напомнят всем, что приближается Рождество, полное чудес и осуществления мечтаний.

Владимир Остапчук, главный конкурент Даниэля на паркете, под хит Тимы Белорусских «Незабудка» станцует джайв. Это будет настоящий батл поколений, ведь детская и взрослая пара отправятся на параллельные свидания. Актриса Ксения Мишина и Женя Кот станцуют нежный вальс, который участница посвятит своему сыну. Ксения воплотит на паркете свою историю жизни, когда муж, отец ее ребенка, ушел из семьи, и с помощью танца расскажет о важности семейных ценностей.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар попытаются своим бунтарским ча-ча-ча под хит Pink Floyd Another Brick In The Wall доказать судьям, что достойны высших оценок. Растет напряжение и в паре Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. Они станцуют контемпорари о том, как ребенок способен вернуть любовь в семью. Своим выступлением актер хочет убедить всех конкурентов, что он достоин участия в этом шоу.

Олимпийская призерка Анна Ризатдинова с Александром Прохоровым отойдут от привычного амплуа и продемонстрируют хип-хоп под трек MONATIKа Love It ритм. А ее главная конкурентка, ведущая «Сніданок з 1+1» Людмила Барбир с партнером Димой Жуком покажут эффектную самбу и перевоплотятся в настоящую многодетную мексиканскую пару, которая в танце справляется со всеми сложностями жизни.

Напомним, что теперь пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется исполнитьтанец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из участников пройдет дальше, будут принимать судьи.

Не пропусти зажигательные выступления звездных пар уже 20 октября в 21:00 на канале 1+1.

Купить билеты на генеральные репетиции и прямые эфиры можно по ссылке. А также следи за страницами проекта в Facebook, Instagram и на сайте.

Самые интересные новости об участниках и судьях шоу:

1. Женя Кот с красавицей-женой поделились сладкими снимками

2. Екатерина Кухар в мультяшном купальнике нежится в лучах солнца (фото)

3. Аж Чапкис встал: Ризатдинова поразила зажигательной самбой

4. Елена Кравец потролила свое участие в «Танці з зірками»

5. Потап и Кухар поразили чувственным выступлением в прямом эфире «Танці з зірками»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-18
Загружается
Новости
Новости