UA RU

Путь к суперфиналу "Танцев со звездами" олимпийской чемпионки Ольги Харлан: лучшие выступления и самые яркие моменты

Танці з зірками

Вспоминаем, каким был путь к финалу "Танцев со звездами" олимпийской чемпионки Ольги Харлан и ее партнера Дмитрия Дикусара.

В воскресенье, 28 ноября нас ждет суперфинал шоу «Танцы со звездами». За победу в проекте будут бороться три пары: Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Артур Логай и Анна Карелина, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук. Вспоминаем путь к финалу олимпийской чемпионки Ольги Харлан и ее партнера, танцора и хореографа Дмитрия Дикусара.

Напомним, линии для голосования за пары остаются открытыми всю неделю. Все голоса, отданные за Ваших фаворитов, суммируются: голоса за прошлый эфир и баллы суддей за танцы в полуфинале, голоса за эту неделю, голоса за эфир 28 ноября, а также баллы жюри за танцы в суперфинале. Как проголосовать за любимую пару, читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар в пост-шоу «Танцев со звездами»: разговоры о желанном судействе и желанном кубке

Свой путь на проекте пара начала с пасодобля. За свой первый танец Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар получили всего 15 баллов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Танцев со звездами» Ольга Харлан прокомментировала свой костюм и низкие оценки судей

Пара сразу запомнились отчасти своими эффектными костюмами, которые после комментариев жюри стали поводом к обсуждению удобства такой одежды для танца.

Харлан фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортсмены на паркете "Танцев со звездами": есть ли у них преимущество в подготовке? (комментирует Алена Шоптенко)

На втором эфире пара танцевала квикстеп.

Далее их путь на "Танцах со звездами" продолжился страстным танго.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Танго на виживання на «Танцях з зірками»: Макс Чмерковський прокоментував танець кожної з пар (ексклюзив)

На четвертом эфире, в Ночь латины, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар танцевали самбу.

На пятом эфире, в вечер Кинофильмов пара перенесла зрителей в ностальгические воспоминания: Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар закружились в венском вальсе в образах из легендарного "Титаника".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрия Дикусара сравнили с Леонардо Ди Каприо: «Дайте уже ему заслуженный кубок»

На шестом эфире — Вечере кумиров — для Ольги Харлан подготовили настоящий сюрприз. К номеру пары присоединилась сестра Ольги Татьяна. Сама же Ольга об этом ничего не знала до самого завершения их фристайла. Смотрите восторженную реакцию настоящего удивления Оли, когда она увидела на паркете сестру:

Ольга Харлан призналась, что считает свою сестру настоящим талисманом и именно ее присутствие на Олимпиадах помогало ей побеждать. Символично, что именно на последней Олимпиаде-2020, которая состоялася в этом году и была для Ольги неуспешной, сестры рядом с Олей как раз не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан в Вечер Кумиров рассказала, почему на самом деле проиграла на Олимпиаде в Токио (номер-СЮРПРИЗ на "Танцах со звездами")

Дальше пара поражала исполнением форкстрота на 7-м эфире шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда финал «Танцев со звездами»: скоро станут известны имена победителей 5-го сезона

Румба в исполнении Ольги Харлан, Дмитрия Дикусара и Анны Ризадиновой по мотивам "бондианы".

Далее у пары начались настоящие испытания. Дмитрий Дикусар заболел, Ольга готовила танец с танцором Дмитрием Жуком. В день выступления выяснилось, что заболела и Ольга Харлан. В прямом эфире показали запись с первого прогона: без макияжа и костюмов. Ольга Харлан и Дмитрий Жук исполнили танго под песню группы "Океан Эльзы" – "Не питай".

Следующие два танца пара выполнила на самоизоляции. Благодаря новейшим технологиям картинку первого танца "перенесли" прямиком на паркет, хотя сами звезды танцевали в пустом зале ночью. Дмитрий Дикусар и Ольга Харлан исполнили ча-ча-ча.

Второй танец этого же эфира Ольги Харлан станцевала вместе со своей старшей сестрой-талисманом Татьяной. Это было уже второе появление сестры Оли на "Танцах со звездами" и Харлан подчеркнула, что Татьяну уже можно считать полноправной участницей шоу. В конце эфира стало известно, что у пары отрицательный тест и Оля Харлан и Дмитрий Дикусар успели даже доехать в павильон на шоу результатов.

В вечер под хиты MONATIK Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар танцевали очень страстный танец "под дождем" с судьей проекта Максимом Чмерковским. Трио исполнило аргентинское танго.

Также пара исполнила джайв в рамках бальной программы эфира, который для них выбрали зрители шоу "Танцы со звездами".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай, Ольга Харлан и Константин Войтенко в шаге от финала: что станет наибольшей мотивацией к победе в "Танцах со звездами"

В полуфинале Дмитрий Дикусар и Ольга Харлан танцевали с победительницей прошлого сезона "Танцев со звездами" Сантой Димопулос. Трио в прямом смысле кружило над паркетом.

Вот такой акробатический финал был у танца.

Харлан, Дікусар та Санта Дімопулос фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я привык к прекрасным женщинам, но сейчас приятно, что на это смотрит вся страна", – Дмитрий Дикусар прокомментировал танец с Харлан и Димопулос

Вторым танцем в полуфиналу пара исполнила румбу, которую для них выбрал Артур Логай.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в полуфинале (ВИДЕО)

Чем Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар будут поражать в суперфинале? Увидим уже 28 ноября в 21:00 на канале 1+1. Билеты на финал "Танцев со звездами" можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками 8 сезон 12 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю