Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танго от Елены Кравец и возвращение Матвеевой: Чем удивит новый эфир «Танцев со звездами»

Елена Кравец и Максим Леонов
Узнай, чего ожидать от пятого выпуска танцевального шоу.

22 сентября, в 21:00, телезрителей 1+1 ждет самый трогательный эфир третьего обновленного сезона, его тематика – «Год, который изменил мою жизнь». Звезды откровенно расскажут о событиях, которые стали для них переломными, и посвятят выступления близким людям. На балконе участников будет встречать телеведущая Надежда Матвеева, которая покинула проект на прошлой неделе.

Самая сексуальная пара проекта Даниэль Салем и Юлия Сахневич на паркете почувствуют боль разлуки с близким человеком. Телеведущий впервые расскажет, как совсем в юном возрасте его отправили в точку боевых действий в Ливане. Однажды, когда он разговаривал по телефону со своей будущей женой, которая осталась в Одессе, прогремел сильный взрыв и связь прервалась. Девушка целый месяц считала, что Салем погиб, пока он не вернулся в Украину и не отыскал любимую. Именно о такой долгожданной встрече пара станцует на паркете.

А Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар посвятят контемпорари подруге и коллеге Вики – актрисе Марине Поплавской, которая в прошлом году погибла в автокатастрофе. В танце пара покажет год знакомства Виктории с Мариной. А веселая и беззаботная на публике актриса откровенно расскажет о тяжелой утрате, которая разделила ее жизнь на до и после. «Я сейчас очень жалею обо всем, что так и не успела сказать. В своем номере мы затронем тему времени. Хотим напомнить, как важно говорить нужные слова, не откладывая на потом. Потому что «потом» может не наступить», – говорит Виктория.

В один из самых откровенных вечеров на проекте ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир и ее партнер Дмитрий Жук станцуют фокстрот под проникновенную песню Джамалы «Шлях додому». Пара посвятит свое выступление людям, которые борются с тяжелыми заболеваниями. А королева юмора Елена Кравец и Максим Леонов исполнят пронзительное танго под песню Аллы Пугачевой «Так же как все», в котором звезда расскажет о сложности работы в мужском коллективе студии «Квартал 95». Белорусский актер Алексей Яровенко и Алена Шоптенко продемонстрируют фристайл под хит Paulo Nutinu Iron sky и расскажут об одной из самых драматических страниц в истории – взрыв на АЭС в Чернобыле.

Самая трогательная пара проекта Ксения Мишина и Женя Кот отойдут от привычного амплуа и станцуют хип-хоп под трек MONATIKа «Моим». Ксения откровенно расскажет о том, как после развода с мужем осталась одна с маленьким ребенком и через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы вновь вернуться в актерскую профессию.

В конце вечера зрителей ждет сюрприз – выступление итальянского трио Il Volo.

Смотри проникновенные выступления участников уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Напоминаем, поддержать своих фаворитов и провести их в следующий эфир можно отправив смс, а также с помощью мобильного приложения 1+1 video, в котором один голос равен восьми смс-сообщением.

У всех пользователей 1+1 video появилась уникальная возможность узнать больше о любимых звездах. Задай вопрос участникам или судьям проекта «Танці з зірками» в приложении – и получишь ответ в прямом эфире!

Для этого необходимо:

- установить или обновить приложение 1+1 video;

- авторизоваться в личном кабинете;

- открыть проект «Танцы со звездами»;

- перейти на вкладку «Вопросы» на странице проекта;

- нажать кнопку «Задать вопрос и попасть в эфир»;

- выбрать нужного участника или судью шоу и ввести вопрос.

После отправки ваш вопрос должен пройти проверку. Количество сообщений от одного пользователя не ограничено.

Все вопросы попадают в общий список, где пользователи могут лайкать самые интересные. Чтобы ваш вопрос прозвучал в эфире, он должен набрать наибольшее количество голосов. Еженедельно три вопроса, которые наберут наибольшее количество, будут озвучены в прямом эфире.

Узнавайте больше о любимом шоу вместе с 1+1 video!

Купить билеты на генеральные репетиции и прямые эфиры можно по ссылке.

Больше новостей о танцевальном шоу читай на нашем сайте:

1. «Бросали жвачки в волосы и унижали»: Виктория Булитко об издевательствах над ней в школе

2. Людмила Барбир: «Мне стало интересно увидеть себя другую»

3. Алена Шоптенко рассказала, как возлюбленный покорил ее сердце

4. «Он вышел ко мне с ружьем», — Даниэль Салем о знакомстве с отцом жены

5. MARUV призналась, что хотела бы в себе изменить

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-20
Загружается
Новости
Новости