Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Александра Зарицкая и Юрий Мешков прокомментировали слухи об отношениях и конкуренции с Лидой Ли (ВИДЕО)

Вечер латины и сенсационных признаний: поговорим о интригах за кулисами шоу "Танцы со звездами" с Александрой Зарицкий, Юрием Мешковым, а также Лидой Ли!

Вчера, в ночь латины, звезды откровенно поделились всеми своими секретами. Одной из самых откровенных звезд была фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая! Сегодня она, вместе со своим партнером по танцам Юрием Мешковым посетила шоу "Твой день" и рассказала все детали жизни шоу "Танцы со звездами" за кулисами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Второй поцелуй на паркете и пирсинг в груди: кто поразил страстью в ночь Латины (видео)

Какие эмоции у Александры и Юрия о вчерашнем эфире? Рассказали:

Ну, это максимальный выход из зоны комфорта. Юре очень повезло, у него был шикарный костюм, я бы с удовольствием с ним поменялась: я была бы ковбоем, а он был бы девушкой такой. А вообще, эмоции шикарные. У меня была бессонница, я уснула где-то в шесть утра, я сидела и не понимала, что происходит вообще.

Говорят, что у Александры и Юрия начинаются романтические отношения, особенно после их поцелуя на паркете. Правда это или нет? Пара прокомментировала:

Даже друзья уже говорят, мы просто не отрицаем. Это такой проект, где может произойти что угодно. Мы просто плывем по течению.

Смотрите видео танца Александры и Юрия, где видно откровенный костюм и поцелуй:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в четвертом эфире (ВИДЕО)

Как чувствовала себя Александра Зарицкая в таком пикантном костюме? Объяснила:

Вы знаете, я собой даже немножко горжусь. Я очень стараюсь вживаться в каждую роль, которую мне предлагают. Я не из тех, кто ходит так в жизни. Мне не очень комфортно в этом, но мне сказали задачу быть девушкой, которая покоряет и высасывает из партнера всю энергию – окей. Я просто вжилась в эту роль и неважно, что на мне надето. Это актерская игра, надо сделать так, чтобы тебе поверили.

Как родители Александры и Екатерина Кухар отреагировали на пирсинг в области груди? Девушка рассказала:

Екатерина Кухар ничего не сказала, но я думаю, что она современная женщина и все это понимает, как и моя бабушка, как оказалось. Я очень стеснялась ей сказать, что у меня здесь пирсинг. Ну, мы же должны были рассказать какой-то интересный секрет. А об этом никто не знал. Я, кстати, уже лет 7 хожу с этим пирсингом. Вы понимаете, мои тату и пирсинг – это какое-то проявление, и если у меня есть какие-то комплексы по моей веса, вот как раз татуировки и пирсинг дают мне немного уверенности. Я очень всегда любила парней с татуировками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу в четвертом эфире

Конфликт двух молодых певиц на главном паркете страны: что именно не поделили Лида Ли и Александра Зарицкая? Александра объяснила:

Мы очень дружим в жизни, но на проекте мы договорились конкурировать, потому играем в такую ​​игру: две соперницы. У Лиды есть очень большие способности и она реально может выиграть. Мы волнуемся, хотим тоже выиграть.

Но волнуется ли Лида Ли? "Твой день" связался с конкуренткой Александры за комментарием:

Саша, ты настолько была роскошная вчера. Мы стояли в голдруме и гордились тобой, твоим внешним видом, танцем и сексуальностью! Мы же когда переступаем порог павильона, у нас начинается жесткая конкуренция, мы это все чувствуем. Это правда, что мы дружим в жизни, давно знакомы. Но "Танцы со звездами" – это серьезный проект, хотят выиграть все.

Смотрите видео вчерашнего выступления Лиды Ли и Алексея Базелы:

2021-09-28
Новости
Новости