Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Alyona Alyona покидает Instagram: почему, откажется ли реперка полностью от соцсетей? Эксклюзивный комментарий шоу «Твой день»

Алена Алена Инстаграм
Реперка Alyona Alyona заявила о том, что хочет меньше времени проводить в соцсетях. Это решение она сегодня прокомментировала в шоу «Твой день».

Реперка Alyona Alyona недавно заявила, что хочет уменьшить свое суточное экранное время, в частности – меньше пользоваться социальными сетями. Ведь сейчас у нее более 5 часов в день забирают гаджеты. В результате Alyona Alyona жалуется на то, что у нее начала болеть шея, спина, глаза.

Сегодня в «Твоем дне» она прокомментировала свое решение. В прямом включении она рассказала:

Я просыпаюсь с интернетом и засыпаю с ним. Например, вчера мое экранное время составило 4 часа. Это много. Поэтому я стараюсь его сократить: у меня есть 2 SMM-щика, которые помогают мне общаться с моей аудиторией. Все суперважное и душевное они мне все равно пересылают.

Влад Яма на это сказал реперке, намекая на ее участие в прошлом сезоне «Танцев со звездами»: «Алена, надо лечиться вальсом». На что Alyona Alyona ответила: «В это воскресенье пойду, навещу, очень соскучилась». Наверное, говоря о том, что уже в это воскресенье Alyona Alyona посетит шоу «Танцы со звездами». Под ее пение будет выступать одна из пар участниц шоу. Смотрите, как Alyona Alyona и Юрий Гурич танцевали сальсу на "Танцах со звездами" в прошлом году:

На основе заявления Alyona Alyona свои комментарии относительно зависимости от гаджетов в «Твоем дне» дали психолог и врач-вртебролог. Психолог Кристина Муляр отметила, что в день можно без вреда для своего психического здоровья пользоваться социальными сетями не более 1 часа: лучше полчаса утром и полчаса вечером. А вот из-за злоупотребления соцсетями у человека может возникнуть стресс, заниженная самооценка и настоящая зависимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyona Alyona рассказала о свадьбе своей мечты и знакомстве любимого с родителями

Врач-вертебролог Алексей Казаков отметил:

Из-за неправильной позы во время использования гаджета, расстояния от него и угла наклона устройтсва могут уставать глаза и страдать позвоночник, особенно шея.

Врач советует делать перерыв каждые 15 минут при использовании мобильного устройства, а в это время делать физические упражнения для разминки и снятия напряжения с позвоночника, в частности шеи. Смотрите комментарий Alyona Alyona, психолога и упражнения от Алексея Казакова в видео:

2021-10-12
Новости
Новости