Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я так расстроилась, что выскочила из павильона и не вернулась на совещание», — Елена Коляденко, креативный продюсер «Танцев со звездами», о работе над шоу и выступлениях участников

Коляденко
Креативная продюсер главного паркета страны "Танцы со звездами" рассказала, как складывалась их работа на шоу и какое у нее впечатление от участников этого сезона.

Каждое воскресенье в 21:00 на 1+1 праздник танца и красоты—  шоу "Танцы со звездами". Здесь, на главном паркете страны, проходят зрелищные звездные танцевальные баталии, которым предшествуют изнурительные тренировки. Работать над созданием шоу такого масштаба — непростая задача, с которой успешно справляется креативный продюсер Елена Коляденко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Креативный продюсер шоу «Танцы со звездами» Елена Коляденко рассказала, как создавался фантастический морской номер MÉLOVIN

Вот что рассказывает Елена о том, как проходит работа над шоу и чем ее удивили звездные учасники проекта:

«Танцы со звездами» – это живой сценарий, прямоэфирное шоу, где все зависит от подготовки и ощущения артистов.

Нам всем тяжело, но ради красоты, искусства и честных эмоций я готова работать до последнего со своей командой днем и ночью.

► Я довольна всеми номерами. У нас 5 режиссеров, идеи мы утверждаем на канале и расходимся на подготовку номеров по парам.

► Первых 2 эфира я думала, что в принципе все возможно. Но сейчас, перед 3 эфиром, я поняла, насколько это сложно. Мне иногда даже жалко артистов, потому что они не могут сделать плохо, они все горят проектом, они заряжены. Я просто восхищена трудолюбием и упорством всех участников, это фантастика. Я таких усердных даже профессиональных танцоров в своей жизни нечасто встречала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сравниваем платья ведущей голдрума Иванны Онуфрийчук и выбираем лучшее (голосование)

Креативная продюсер также поделилась тем, что она думает о звездных участниках и их выступлениях.

► Меня удивляют и восхищают все участники. Например, Фагот, Саша Зарицкая — фантастическое трудолюбие у них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Третий прямой эфир шоу «Танці з зірками» на 1+1: номер памяти Григория Чапкиса и Оля Полякова в роли приглашенной судьи

Джамала со всей своей душой стремится, делает все с максимальной эмоцией. Она визуализирует и представляет танец очень круто. Джамала — свободный художник, никогда не танцевала, но уже сейчас начала делать неимоверные успехи.

Меловин – трудолюбивый, мне нравится его состояние, ощущение себя в обществе, социуме. Благодаря этому у нас и рождаются для него идеи. Мы не навязываем, а пытаемся прочувствовать его. Он дает нам импульс придумывать уникальные вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистика: Артур Логай, звезда сериала «Моя любимая Страшко», поделился детским фото в том же образе, в котором и впервые вышел на паркет «Танцев со звездами»

Дима Каднай – открытие для меня как человека и как личности. Разговоры у него сейчас все только о танцах. Такое впечатление, что он все эти годы сублимировал свои желания, хотел это делать всю свою жизнь, и наконец-то все свои мечты воплощает на паркете. Дима с головой окунулся в танцевальную жизнь. Он не для присутствия на телевидения пришел, а именно для танца. Видно, что он в своей жизни сместил акцент на танцы и по-настоящему кайфует от того, что делает.

Стас Горуна – крутой и очень талантливый парень! Он динамичный, чувствует тело. Трудом у него все получится. Мне интересно, до чего он дойдет: затанцует ли ча-ча-ча, самбу?

Оля Харлан – светлейшая, очень коммуникабельная девочка. Мне нравится всегда ее настрой, потому что она всегда настроена, как спортсмен. Интересно, будет ли ее трансформация на проекте. Спортсмены – это всегда это уникальные люди.

► В целом, очень много открытий, в таких условиях за людьми наблюдать и раскрывать их еще интереснее. Хотя и очень тяжело. Особенно, когда начинают вылетать из проекта полюбившиеся ребята. У меня сутки была грусть из-за Вани с Яной (Иван Люленов и Яна Цыбульская — прим. авт.). Когда объявили результаты, я так расстроилась, что выскочила из павильона и даже не вернулась на собрание. Думаю, такие ощущения будут у меня каждое воскресение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Blackpool Dance Festival 2021: украинцы завоевали три «золота» (кто поедет в следующем году – открытый конкурс)

Также Елена добавила, что из артистов еще никто ни на что не пожаловался, и это просто счастье:

Им очень нужна поддержка. Эмоционально это очень непростой проект, много отдачи идет на то, чтобы это получилось.

Напомним, что поддержать артистов в непростой борьбе за кубок шоу можно с помощью голосования: с помощью SMS, IVR-голосования, суперголосу в мобильном приложении 1+1 Video и Киевстар ТВ. Если хотите узнать, как это сделать, переходите по ссылке.

А чтобы купить билеты на прямые эфиры шоу, нажмите на картинку:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-17
Новости
Новости