Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Белорусский красавец Алексей Яровенко признался, за что полюбил Киев

Олексій Яровенко і Олена Шоптенко
Знакомься с гипнотическим актером в эксклюзивном интервью 1plus1.ua.

Зрители 1+1 с нетерпением ждут новый сезон любимого шоу «Танцы со звездами», который стартует уже 25 августа.

И пока обратный отсчет стремительно движется к нулю, мы продолжаем знакомство с будущими покорителями паркета.

В съемочном павильоне полумрак, а все вокруг усыпано блестками – идет съемка зрелищных промо-роликов. На сцене мы заметили уверенного в себе красавца. Он сосредоточен, но расслаблен. И весь в работе.

Алексей Яровенко играет в кино, выступает на сцене театра и имеет собственный музыкальный бэнд. Поэтому для него настало время овладеть еще и танцем.

Об отношениях с танцами.

По жизни мне все время приходилось сталкиваться с танцем. Не профессионально – для души и по работе. Также в свое время познакомился с основами танца в Академии искусств. Однажды даже сыграл танцора в фильме. Занимался с хореографом, ведь до начала съемок нам нужно было поставить несколько танцев. С актерами такое часто случается – приходится осваивать профессию своего персонажа.

Вообще я очень люблю музыку, она всегда вдохновляет меня импровизировать. Вот моя страсть встретилась с замечательным предложением — стать участником «Танцев со звездами». Ни мгновения не колебался! Теперь с нетерпением жду начала эфиров.

О предстоящих выступления на проекте.

Когда-то я попытался освоить хип-хоп для проекта, в котором снимался. И этот стиль сразу запал мне в душу. В музыке меня также интересуют джаз и фанк. Люблю что-то энергичное (улыбается).

Надеюсь, мои выступления будут интересными, зрелищными и запомнятся зрителям.

О партнерше Алене Шоптенко.

Алена – очень требовательна, но я готов к интенсивной работе. У меня спортивное прошлое – занимался футболом. Словом, хорошо понимаю, что такое дисциплина – и она меня совсем не пугает. А с партнершей мне очень повезло. Алена не только достигла невероятных высот в танцах, а еще и сделала много крутых постановок. Ее сложно было бы переоценить.

Я сделаю все, чтобы наше сотрудничество с Аленой была максимально продуктивной. Для нее это точно не проблема, а для меня еще пока вызов, который я с радостью принимаю.

О суровых судьях «Танцев со звездами».

Я очень требовательный человек. И к себе, и к другим. Особенно в профессиональном плане. Поэтому думаю, что на паркете буду стремиться к совершенству. У судей всегда весьма сложная задача – им нужно из большого количества хороших танцев выбрать лучший. Без расстановки приоритетов здесь не обойтись.

Я когда-то был в жюри вокального шоу и сам знаю, как это сложно. Полностью готов к тому, что уважаемые судьи будут говорить то, что думают. Иначе это не работает.

Соревнование должно быть честным и справедливым. А если кто-то что-то недоговаривает, то это уже совсем не интересно. Поэтому надеюсь на честное судейство, и пусть победит сильнейший.

Про свой второй дом – Киев.

Столица Украины, жителем которой я стал несколько лет назад, меня приятно поражает. Она особенная. Здесь столько древностей – невероятные архитектурные достопримечательности. Минск похож по духу на Киев, и все же иной. В годы войны мой родной город сильно разрушили, поэтому теперь там много новых зданий.

Не пропусти первое выступление Алексея Яровенко и Алены Шоптенко уже в это воскресенье в 21:00.

Больше интервью с участниками нового сезонв «Танцев со звездами» читай здесь:

1. Елена Кравец рассказала, на какие жертвы пошла ради участия в «Танцах со звездами»

2. Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

3. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

4. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

5. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

6. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем о экстрим, сексуальность и страхи

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-23
Загружается
Новости
Новости