Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцам со звездами» в Украине 15 лет! Вспоминаем победителей всех сезонов (ВИДЕО)

Танцы со звездами 15 лет
«Танцы со звездами» в Украине сегодня празднуют 15 лет. Вспоминаем всех победителей шоу и смотрим их самые яркие выступления.

Первый эфир украинской адаптации проекта «Танцы со звездами» вышел в эфир 7 октября 2006 года на канале 1+1. Сегодня любимом шоу миллионов зрителей исполняется ровно 15 лет! Вспомним победителей всех сезонов и их танцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в пятом эфире (ВИДЕО)

«Танцы со звездами» – это украинская версия международного телевизицного формата, который был создан в Великобритании в 2004 году под названием Strictly Come Dancing. В первом, втором и третьем сезоне украинских «Танцев со звездами» за звание лучших соревновались 8 пар, в четвертом сезоне (первом после 10-летнего перерыва) – 10 пар, а далее в каждом сезоне – 14 пар звезд и профессиональных танцоров.

В первом сезоне в 2006 году в украинских «Танцах со звездами» победили шоумен, актер юмористического жанра, а сейчас Президент Украины Владимир Зеленский и Алена Шоптенко. Смотрите подборку лучших моментов из выступлений победителей 1-го сезона:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хореограф Алена Шоптенко о новом сезоне "Танцев со звездами": "Часто именно от партнера зависит, насколько ярко сияет твоя звезда"

Главными соперниками этой пары стали певица Наталья Могилевская и Влад Яма. Это острое противостояние до сих пор помнят фанаты шоу. И хотя победу Могилевской и Яме получить так и не удалось, эта пара навсегда запомнилась как невероятно техническая и яркая. Смотрите их страстный пасодобль:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Драматическая история любви Влада Ямы и его жены Лилианы: почему хореограф не решался на брак

Победителями второго сезона «Танцев со звездами» в 2007 году стали олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий.

Подкопаєва Танці з зіркамиФОТО: bignames.org.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортсменка Лилия Подкопаева отметила День рождения третьего ребенка (фото)

В третьем сезоне в том же 2007 году победили польский актер и певец Марчин Мрочек и Анна Пилипенко. А Наталья Могилевская и Влад Яма снова оказались на 2-м месте.

Марчин МрочекФОТО: starlife.com.ua

Далее был 10-летняя перерыв в самом танцевальном шоу страны, которое было решено возвратиить в эфир в 2017 году. В первом сезоне обновленных "Танцев со звездами" желанную победу наконец получила певица Наталья Могилевская, правда уже с другим партнером – Игорем Кузьменко. Смотрите аргентинское танго от этой фантастической пары:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Скрябина рассказала о споре за авторские права и вспомнила творческий путь сына: «Мне больше всего нравилось, как он в паре был с Могилевской»

Победителями второго сезона «Танцев со звездами» в 2018 году стали юморист Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Смотрите самбу в их исполнении:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Хотите быть с людьми в хороших отношениях – не мешайте им врать!», – Илона Гвоздева после судейства в «Танцах со звездами»

В 2019 году кубок победителей в третьем сезоне «Танцев со звездами» получили актриса Ксения Мишина и Женя Кот. Смотрите джаз-модерн от победителей в этом сезоне:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Танцев со звездами» Ксения Мишина снова холостячка: актриса разорвала отношения

Четвертый сезон «Танцев со звездами» в 2020 году закончился неожиданно для всех: в нем было сразу 2 пары-победительницы. По решению судей и зрителей победу одержали певица Санта Димопулос и Макс Леонов. Смотрите их фантастическую самбу:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Власова о партнере на «Танцах со звездами» Максе Леонове: «Он мне очень родной человек»

Но в финале во время объявления результатов Санта Димопулос решила отдать победу своей сопернице в финале, фронтвумен группы The Hardkiss Юлие Саниной, аргументируя это тем, что сама Санта в детстве профессионально занималась бальными танцами, а Юлия научилась танцевать с нуля. Поэтому в 2020 году было 2 победителя четвертого сезона «Танцев со звездами»: Санта Димопулос и Макс Леонов и Юлия Санина и Дима Жук. Смотрите квикстеп в исполнении пары Санина-Жук:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Санина об отце: мои первые экстравагантные костюмы пошил он

5 сентября 2021 года стартовал новый, уже пятый сезон украинских «Танцев со звездами». Кто станет победителем и получит заветный кубок на этот раз? Наблюдайте за эфирами и скоро об этом узнаете!

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-07
Новости
Новости