UA RU

"Мечтаю танцевать на паркете после того, как я рожу детей", — Иванна Онуфрийчук рассказала об опыте ведущей в "Танцах со звездами", пути к успеху и муже своей мечты (ИНТЕРВЬЮ)

Танці з зірками

28 ноября состоялся грандиозный финал шоу «Танцы со звездами». Ведущая голдрума Иванна Онуфрийчук эксклюзивно для сайта 1+1 рассказала о своем первом опыте работы в прямоэфирном шоу и личной жизни.

О ПРОЕКТЕ

О вызовах на «Танцах со звездами»

Самый большой вызов для меня — это, прежде всего, масштабный крупный проект, опыта ведения которых у меня до этого не было. У меня есть свое авторское шоу, но это запись в спокойной атмосфере и совершенно другой режим работы и съемок. А «Танцы со звездами» – это прямой эфир, то есть всегда непредсказуемо. И ведущие должны быть в тонусе, чтобы своевременно и профессионально отреагировать в неожиданной ситуации.

Иванна Онуфрийчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Я выходила из павильона со слезами на глазах", — Иванна Онуфрийчук рассказала свои впечатления от этого сезона "Танцев со звездами" (голосуем за лучший образ ведущей голдрума)

Первые два эфира были наиболее волнующими. Я беспокоилась, что что-то изменится во время эфира и надо будет быстро реагировать. Я знала, что с профессиональной точки зрения я все выполняла верно: по тексту, по механике, по подводкам. В голдруме я старалась работать практически без карточек. Поэтому было волнение, чтобы что-нибудь не забыть, сказать все важное. Меня не может не радовать то, что с каждым эфиром я чувствовала свой профессиональный рост. И, конечно, в первую очередь именно за это я благодарна проекту "Танцы со звездами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сравниваем платья ведущей голдрума Иванны Онуфрийчук и выбираем лучшее (голосование)

танцы со зведами ведущие

Об эфире, который запомнился больше всего

Больше всего меня растрогал эфир на тему «Семейный вечер». Это был первый эфир, на который смог приехать мой любимый муж (ранее прилететь не получалось из-за работы). И это такое символическое стечение обстоятельств, что именно на семейный вечер он приехал на эфир. В то воскресенье я чувствовала особую энергетику, поддержку от него. Почти все семьи участников собрались в павильоне, и это была такая невероятная энергия, которая просто вдохновляла еще больше на то, чтобы творить, любить и просто быть счастливыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сюрприз для Иванны Онуфрийчук на «Танцах со звездами»: что подарил ей любимый прямо на эфире (видео)

онуфрийчук муж

Про реацию мужа на образы для эфиров

Мужу очень нравится, когда я с ним советуюсь насчет своих образов. Поскольку он мужчина восточного происхождения, он очень волнуется, чтобы я выглядела эффектно, но сдержанно. Конечно, не всегда получается очень сдержанно, потому что я люблю красивые, откровенные платья. Мне нравится выглядеть не только элегантно, но и при этом оставаться сексуальной. И муж это понимает. Например, на одном из эфиров у меня было роскошное платье от FROLOV, крой которого привлекал особое внимание к линиям фигуры. Однако муж ничего на этот счет не возразил, а наоборот подчеркнул, что я круто выглядела. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сравним роскошные образы ведущей голдрума на «Танцах со звездами» Иванны Онуфрийчук (голосуем за лучший)

Онуфрийчук

Он постоянно мне говорит: "Ты моя суперзвезда. Ты самая лучшая ведущая в мире! Ты так красива!" Когда я выхожу на сцену, он млеет (смеется). И для меня это очень ценно. Я счастлива, что он умеет меня поддерживать и гордиться мной.

О любимых образах на «Танцах со звездами»

Сложно выделить один. Очень нравятся творения Ивана Фролова, отшивавшего мне платья на последние эфиры. Они выглядят по-королевски. Эти шлейфы, сияющая ткань, камни – это все придает телевизионной картинке невероятную эстетику.

иванна онуфрийччук

Один из любимых образов — красное платье от Dior. Я планировала в нем появиться на Каннском кинофестивале, на который, к сожалению, не удалось уехать. И я решила, что в этом платье открою новый сезон "Танцев со звездами".

ведущая танцев со звездами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцуй сердцем: рассматриваем символическое платье Иванны Онуфрийчук, новой ведущей голдрума "Танцев со звездами"

Иванна Онуфрийчук ведущая танцев

На «Танцах со звездами» над образами участников работает служба стиля во главе с Олей Слонь, с которыми я всегда советовалась, ведь костюмы ведущих и судей – это все должно быть гармонично в кадре. С идеальным дополнением в виде украшений, обуви и т.д.

судди и ведущие танцев со звездами

Над образами всех участников работает очень профессиональная крутая команда, просто вдумайтесь: за неделю они отшивают больше 30 роскошных костюмов. Я помню, как мне на «Вечер кино» сшили просто нереально красивый, очень качественный по ткани и фактуре, костюм Белоснежки. 

Онуфрийчук ведущая танцев

О финалистах шоу

Для меня было сложно выделить победителя. Потому что все настолько стали свои, как родные, и каждый заслуживал эту победу. Например, Артур Логай, я считаю, что он, наверное, самая техническая звезда за все сезоны. Я в восторге от его энергии и энергетики. В как Костя Войтенко умеет передавать свои эмоции! И что немаловажно, не только лицом, а всем телом, каждым движением! Это большая редкость и удивительный талант. Ольга Харлан мне напоминает женщину-амазонку, как в сериале детства «Ксена – принцесса-воин». Она настолько упорна, настоящий трудоголик. Наверное, в этом ей помогает спортивный азарт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар после суперфинала "Танцев со звездами" рассказала, кого видит на паркете в следующем сезоне и о предложении от MELOVIN сняться в клипе

О своем танцевальном опыте

Я не занималась профессионально танцами, но я часто участвую в благотворительных балах. Благодаря подготовке к ним я поняла, что танец – это вообще отдельная часть моей жизни, в которой я совсем другой человек, потому что раскрываюсь по-другому. Это способ проявить свою энергию максимально и проявить свои особые внутренние качества. У меня есть мечта – танцевать на паркете в качестве звезды. И я очень надеюсь, что когда-нибудь она сбудется. После того, как я стану мамой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая «Танцев со звездами» Иванна Онуфрийчук рассказала о том, как познакомилась с мужем и призналась: «Я мечтаю стать счастливой мамой»

Онуфрийчук

О ЛИЧНОСТИ

О самосовершенствовании

Меня с детства мама воспитывала вести себя максимально женственно и чувствовать себя принцессой, рассказывала о правилах этикета. Со временем я уже самостоятельно закончила не одни курсы по этикету и очень советую каждой девушке знать определенный базис, например, столовый этикет, бизнес-этикет общения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Она посвятила мне и сестрам всю свою жизнь», – ведущая голдрума на «Танцах со звездами» Иванна Онуфрийчук трогательно рассказала о своей маме

онуфрийчук мама

Мама также воспитывала так, чтобы мы себя в детстве творчески проявляли. Мы пели, танцевали по выходным, устраивали семейные вечера за фортепиано. У нас были даже домашние дискотеки.

Со студенческих лет мне стала очень интересна психология личностного роста: я проходила мотивационные курсы и тренинги. До сих пор несколько раз в году я их обязательно прохожу. Я, кстати, очень мало в своих соцсетях показывала всю эту работу над собой: свое обучение, количество пройденных тренингов и школ (Иванна является выпускницей «Медиашколы 1+1» – прим. авт.), чтобы стать телеведущей — такой, какая я сейчас.

горбунов онуфрийчук

Я из небогатой семьи, и мама всю жизнь стремилась воспитать нас так, чтобы мы прожили жизнь лучше, чем она. Как и у многих украинцев, в моем детстве многого не хватало. Мы были ограничены в возможностях. Это меня мотивировало ставить цели и работать над собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу «Танці з зірками» на 1+1 Иванна Онуфрийчук вышла замуж: рассматриваем платье телеведущей (эксклюзив)

онуфрийчук

О муже своей мечты

Я считаю, что я заслужила такую ​​жизнь, которая у меня есть, своим трудом и добрыми делами, которые я делаю. И мужа такого я тоже заслужила. Я всю жизнь искала именно такого: заботливого, понимающего и романтического. И, конечно, у меня тоже были ошибки в личной жизни, но через них я шла к человеку, которого встретила.

онуфрийчук муж

Во всех своих желаниях – на Новый год, на Рождество, на День рождения – загадывала такого мужа. Чтобы был романтиком, чтобы дарил мне цветы, чтобы носил меня на руках. В то же время, я верю и в силу притяжения, поэтому не нужно забывать о позитивном мышлении, своем развитии и работать над этим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Килограммы жемчуга и настоящего хрусталя, 8 метров шлейфа, 35 метров кружева: телеведущая Иванна Онуфрийчук рассказала про интересные детали создания своих роскошных свадебных платьев

онуфрийчук свадьба

О медовом месяце

У нас уже был один (смеется), но поскольку свадьбы две, то нужен и второй медовый месяц.

онуфрийчук свадьба мальдивы

После завершения «Танцев со звездами» мы запланировали поехать на отдых на неделю на наши любимые Мальдивские острова и просто отдохнуть. Сейчас я просто мечтаю упасть на песок, лежать, как тюлень, и ничего не делать.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

LAUD – Там, де ти – Танцы со звездами 2021
LAUD – Там, де ти – Танцы со звездами 2021
Шоу результатов: 13 неделя — Танцы со звездами 2021
Шоу результатов: 13 неделя — Танцы со звездами 2021
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Победители конкурса "Танцуй сердцем" станцевали самбу на шоу Танцы со звездами
Победители конкурса "Танцуй сердцем" станцевали самбу на шоу Танцы со звездами
Артур Логай и Анна Карелина – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Артур Логай и Анна Карелина – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Фристайл – Танцы со звездами 2021
Jamala – ПОТАЙКИ – Танцы со звездами 2021
Jamala – ПОТАЙКИ – Танцы со звездами 2021
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Самба – Танцы со звездами 2021
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Самба – Танцы со звездами 2021
Карина Стащищак и Игорь Кузьменко – Пасодобль – Танцы со звездами 2021
Карина Стащищак и Игорь Кузьменко – Пасодобль – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Контемп – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Контемп – Танцы со звездами 2021
Артур Логай и Анна Карелина – Контемп – Танцы со звездами 2021
Артур Логай и Анна Карелина – Контемп – Танцы со звездами 2021
MOZGI – ZAVTRA – Танцы со звездами 2021
MOZGI – ZAVTRA – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Медленный вальс – Танцы со звездами 2021
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Медленный вальс – Танцы со звездами 2021
На финале "Танцев со звездами" стало известно, кто станет тренером шоу "Голос страны-12"
На финале "Танцев со звездами" стало известно, кто станет тренером шоу "Голос страны-12"
Главный приз благотворительного проекта "Твоя мечта" появился в шоу Танцы со звездами
Главный приз благотворительного проекта "Твоя мечта" появился в шоу Танцы со звездами
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Танго – Танцы со звездами 2021
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар – Танго – Танцы со звездами 2021
Артур Логай и Анна Карелина – Венский вальс – Танцы со звездами 2021
Артур Логай и Анна Карелина – Венский вальс – Танцы со звездами 2021
Грандиозный суперфинал: номер открытия – Танцы со звездами 2021. 13 эфир
Грандиозный суперфинал: номер открытия – Танцы со звездами 2021. 13 эфир
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю