Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 2021: что происходило за кулисами первого эфира (бэкстейдж, видео и фото)

Танцы со звездами
Самое интересное из-за кулис: смотрите, как готовились звезды к выступлениям.

Уже в воскресенье 12 сентября в 21:00 состоится второй эфир главного танцевального шоу страны "Танцы со звездами". Все танцы второго эфира будут посвящены теме любви, а звезды поделятся признаниями из личной жизни и покажут своих самых близких людей. Ведущей звездного балкона будет певица Ирина Билык, которая, кстати, появится на паркете во время выступления своего бывшего мужа Дмитрия Дикусара и его звездной партнерши Ольги Харлан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТанцы со звездами 2021: все выступления учасников в первом эфире (видео)

Накануне второго эфира предлагаем вспомнить самое интересное из первого эфира открытия сезона и посмотреть, как снимали первый эфир!

Новые ведущие

В этом сезоне в паре с Юрием Горбуновым работает Иванна Онуфрийчук, выпускница "Медиашколы" 1+1. Иванна поддерживает звезд в голдруме. На первый эфир ведущая выбрала символическое платье от Dior с лифом в виде сердца, что прекрасно резонирует с лозунгом этого сезона — "Танцуй сердцем".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дневник №1

Напоминаем, что телеканал 1+1 при поддержке мецената Андрея Мацолы проводит беспрецендентную акцию для всех, кто мечтает об участии в главном танцевальном турнире в мире Blackpool Dance Festival 2022. Победитель нашего конкурса не только получит возможность принять участие в соревновании бесплатно, но и выступить в эфире "Танцев со звездами ". Подробности и правила участия по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дневник №2

Новый состав судей

В этом году к Владу Яме и Екатерине Кухар присоединился украино-американский танцовщик, чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Максим Чмерковский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дневник №3

Выступления участников

В первом эфире все пары заявляют о себе и готовятся ко второму эфиру, где уже заработает зрительское голосование и одна из пар прекратит участие в шоу. Участники невероятно волнуются, ваша поддержка для них бесценна.

1. Lida Lee и Алексей Базела

Станцевали зажигательный джаз. Партнера певицы называют одним из самых харизматичных танцоров сезона.

2. Олег Фагот Михайлюта и Екатерина Тришина

Пара удивила откровением, то их связывают на паркете не только рабочие отношения:

Фагот принимал участие в шоу "Танцы со звездами" 12 лет тому. Удастся ли ему улучшить свой результат на паркете?

3. Александра Зарицкая и Юрий Мешков

Станцевали в стиле полюбившегося многим сериала "Ход Королевы". Станет ли участие солистки группы "KАZКА" королевским гамбитом для остальных? Посмотрим.

4. Дмитрий Каднай и Алина Ли

Одна из самых горячих пар сезона. Кстати, мы рассказывали, что Дмитрий ответил хейтерам, которые упрекали фронтмена KADNAY в излишней гибкости.

5. Станислав Горуна и Даниэлла Преап

Номер каратиста Горуны, бронзового призера Олимпийских игр в Токио 2020 стал настоящим сюрпризом для многих. Не ожидали от Станислава такого чувственного контемпа.

6. Анастасия Оруджова и Денис Самсон

Старт шоу стал настоящим испытанием для Анастасии — участница на репетициях повредила колено. Под присмотром врачей Оруджева решилась выйти на паркет.

7. Евгения Власова и Максим Леонов

Показали трогательный номер в стиле мюзикла "Ла-ла Ленд".

И выступление, и откровения Евгении очень растрогали не только зрителей, но и судьей. Екатерина Кухар не смогла удержаться от того, чтобы не обнять артистку для поддержки, взирая на сложные жизненные испытания, о которых шла речь.

8. Контантин Войтенко и Роксоляна Маланчук

Удивительного актерского драматизма пара, которая не оставила равнодушным никого.

9. Иван Люленов и Яна Цибульская

Иван и Яна просто подожгли паркет невероятно ярким и сочным выступлением под хит "Гуси" WELLBOY.

10. Алексей Суровцев и Мария Колосова

Стали, пожалуй, самой обсуждаемой парой первого эфира из-за первого поцелуя на паркете, который стал частью их номера и единицы от Екатерины Кухар.

11. Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Мощно ворвались в танцевальные состязание пасодоблем под MARUV. Отдельное внимание было к костюму Харлан, что олимпийская чемпионка прокомментировала в своих соцсетях.

12. MЕLOVIN и Елизавета Русина

Самый эпатажный учасник сезон показал и самый эпатажный танец в стиле "экспериментал" под нетленное "Болеро". И в таком же стиле подарок для судей – настоящее сердце, что пульсировало.

13.  JAMALA и Антон Нестерко

Показали зрителям драматическую историю танцовщицы Мата Хари. Невозможно не отметить фантастической красоты наряд певицы.

14. Артур Логай и Анна Карелина

Завершили выступления учасников своим красочным кан-каном. В эфире "Завтрака с 1+1" Артур признался, что не всё получилось, как на гепрогоне — актер сериала "Моя любимая Страшко" должен был взлететь. Но финал получился иначе, о чем никто не сожалеет, ибо танец подарил невероятное количество положительных эмоций.

Чем удивят участники шоу "Танцы со звездами" во втором эфире — узнаем уже завтра 12 сентября в 21:00 на телеканале 1+1. Увидеть вживую звездные выступления можно, купив билеты по ссылке.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-11
Новости
Новости