Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чем завтракают украинские знаменитости

Надя Дорофеева
Смотри, с чего начинается звездное утро.

Завтраком пренебрегать нельзя, о чем мы не устаем рассказывать. И отечественные знаменитости как никто об этом знают. Из нашей новой подборки ты узнаешь, чем они лакомятся утром, и сможешь взять несколько полезных идей себе на заметку.

Анита Луценко

Как опытный фитнес-тренер Анита хорошо знает о важности завтрака. Впрочем, много времени звезда на него не тратит. Все гениальное – просто: утром тренер съедает два яйца, несколько слайсов сыра, помидоры с рукколой и кусок черного хлеба. Также обязательный ритуал – чашка черного чая.

Своим подписчикам Анита советует употреблять порции размером от 350 до 550 г.

Фото: instagram/anitasporty

Маша Єфросинина

Экс-участница «Танців з зірками» соблюдает правила здорового питания и призывает к нему поклонников. Она хоть и не фитнес-инструктор, однако много знает о полезном рационе и часто рассказывает в своих блогах, чем питается. Интересно, что завтрак Маши не очень отличается от Анитыного – два яйца, пара ломтиков черного хлеба с семечками и слайсы сыра. Правда, утром ведущая позволяет себе чашечку кофе без молока. А через некоторое время после еды лакомится свежими фруктами.

Другой вариант завтрака от Маши – не менее вкусный и питательный. На замену яичнице звезда предпочитает тосты с авокадо, белый сыр и две конфеты из сухофруктов, орехов и кероба – полезного заменителя шоколада.

Фото: instagram/mashaefrosinina

Ведущая убеждена, что человеческий организм очень нуждается в глюкозе. Впрочем, она давно отказалась от сладкого в виде пирожных или сахара в кофе и чае. Зато Маша ежедневно употребляет фрукты – правда, только в первой половине дня.

Еще один совет от звезды – каждое утро натощак выпивать стакан теплой воды с медом.

Надя Дорофеева

Певица Надя Дорофеева реже показывает чем питается. Но по крайней мере один кадр с утренней трапезы в ее Instagram нашелся. Недавно красотка поделилась с подписчиками редкой фотографией – она наконец смогла без спешки позавтракать дома.

Фанаты сразу же заглянули в звездную тарелку и обнаружили: Надя завтракает овсянкой на воде и кусочками банана. Замечательный выбор!

Фото: instagram/nadyadorofeeva

Екатерина Кухар

Профессия балерины обязывает Екатерину соответствовать жестким параметрам. Впрочем, звезда давно привыкла к своему режиму и получает от него только удовольствие.

За полчаса до завтрака, натощак, прима обязательно выпивает стакан воды с лимоном. Далее съедает ломтик хлеба из муки грубого помола и кусочек сыра. И любимый утренний ритуал – ароматный кофе с лимоном и кардамоном.

«Обожаю вдыхать его аромат и настраиваться на новый день», – рассказала Екатерина.

Интересно, что звезда не представляет своей жизни без цитрусовых. И если не кофе с лимоном, то стакан фреша обязательно присутствуют на ее утреннем столе.

Фото: instagram/ekaterinakukhar_official

Настя Каменских

На странице Насти в Instagram легче найти «спортивные» фото, а вот свой рацион певица фотографирует редко. И все же фанаты знают, чем питается их любимица – об этом она неоднократно рассказывала СМИ. Так, любимый завтрак певицы – ее фирменная овсянка с яблоками и орехами. В своем влоге она показала рецепт, так что если интересно – скорее включай видео:

Утром Настя с радостью готовит и для мужа Потапа – даже те блюда, которые себе запрещает. О своих фирменных сырниках с кокосом певица рассказала Руслану Сеничкину в студии «Сніданку з 1+1».

Уже через несколько часов Настя «ланчует» – обычно белой рыбой с зеленью и лимонным соком.

Фото: instagram/kamenskux

Женя Кот

Любимец женщин, талантливый танцовщик Женя Кот часто шутит, что у него есть свой персональный диетолог. Любимая жена Наталья Татаринцева тщательно следит за его рационом. Хореограф рассказывал, что в основном употребляет простые продукты. Его завтрак часто составляют яйца с зеленью и хлебом, а также свежие фрукты. Обязательное условие – отсутствие соусов и чрезмерной обработки.

Фото: instagram/kot_jenya

Татьяна Мацкевич

Известная модель plus-size и судья проекта «Модель XL» не скрывает свой рацион. Так, утром Татьяна обязательно ест греческий обезжиренный йогурт и банан.

Это чудо-продукт, который не только вкусный, но и очень полезный. Употребляю его и как обычный йогурт, экспериментируя с добавками, и как сметану – делаю из него соусы, – поделилась модель.

Еще один вариант завтрака от Татьяны – овсянка или ржаные хлебцы со свежим сыром или авокадо. Иногда модель позволяет себе пиццу из лаваша, а на перекус съедает свежее яблоко или морковку.

Оля Полякова

Обольстительная певица гордится своей формой, и не просто так – ради красивой фигуры она тщательно контролирует свой рацион. Недавно Оля призналась, что похудела на пять килограмм, когда исключила из рациона выпечку и молочные продукты. Как и большинство коллег, звезда часто завтракает овсянкой и фруктами. Но иногда балует себя любимыми полезными вкусностями – как, например, мясо креветки с авокадо.

Фото: instagram/polyakovamusic

Если ты любишь есть яйца так же, как украинские селебрити, предлагаем посмотреть три класных рецепта. От таких блюд трудно будет отказаться! А также узнай, в каких заведениях можно вкусно позавтракать в Киеве.

Читай больше интересных подборок о звездах:

1. Танец Балана и язык Каменских: Самые яркие фишки украинских звезд

2. 5 знаменитостей, которым возраст – не помеха

3. Известные пары, которых не волнует разница в возрасте

4. Самые оригинальные имена звездных детей

5. 5 звезд в купальниках, которые сбежали от осени в теплые края

2019-11-20
Новости
Новости